samedi 8 juin 2013

Champignons farcis

Bonjour,
aujourd'hui c'est une recette de champignons (que j'adore trop) farcis et qui est très facile à réaliser et qui peut accompagné vos viande avec merveille.

Les ingrédients :



Champignons de paris frais (voir comment le choisir )
Oignons
Ail
Fromage râpé
Chapelure
Persil (que j'ai oublié sur la photo)
Beurre
Sel
Poivre

Préparation :

 


Faites doré l'ail et l'oignon dans du beurre avec un peu de sel, puis ajoutez les pieds des champignons en petit morceau.




Une fois le tous est cuit mettez hors du feu et ajoutez le persil, la chapelure et le fromage, mélanger et assaisonner avec du poivre et du sel si nécessaire.




Remplir les champignons laves et vides au milieu au préalable, avec la farce, mettez dans un plat allant au four et mettez un peu de de fromage râpé dessus et mettez au four 180° pendant environ 30 min ou ça dépend des fours.



et Bonne appétit ♥

Là on passe à comment choisir les bons et les frais champignons :
Il faut que le pied soit attaché avec le corps et qu'il n'y a pas d'espace en eux et noir de dedans n'est pas visible (comme sur la photo).